コメント

はじめてのママリ🔰
お誕生日おめでとうございます✨
私の息子も平日で、土日にお祝いしました!なので当日は、今日はお誕生日だね〜、おめでとうって言って、特に特別なことはしてないです😂
はじめてのママリ🔰
お誕生日おめでとうございます✨
私の息子も平日で、土日にお祝いしました!なので当日は、今日はお誕生日だね〜、おめでとうって言って、特に特別なことはしてないです😂
「誕生日」に関する質問
兄弟姉妹がいるかたで七五三、主役じゃない子は参拝当日なに着せましたか? 2歳差の姉妹で今年下の子の七五三をしようと思っています。 こないだ誕生日に前撮りで写真撮ったのですがその時は上の子も着物着ました。 写真…
利用者ファースト過ぎる施設…こんなものですか? 病棟看護師から施設に転職し、1ヶ月もたってないですがもう辞めたいです🥲 スタッフと話す時間あるなら用がなくても利用者と話してって感じです、業務のこと聞きたいのにス…
愚痴です笑 私4人きょうだいなのですが(私妹妹弟) 妹達と弟の誕生日が近づくと 何食べたい?ご飯行こう! この日なら予定みんな会う?予約するよって 予定を立てるんです!主に私が! 小さい頃からの毎年恒例でやって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
それでいいですよね!!
我が家もそうしました^^
ありがとうございます😊