子育て・グッズ 誕生日当日のお祝いについて質問です。今日は、娘の誕生日ですが仕事が… 誕生日当日のお祝いについて質問です。 今日は、娘の誕生日ですが仕事があり、旦那は泊まり勤務で不在です。なので、土曜日にお祝い予定です。 土曜日にケーキやご馳走を食べたりします。 みなさんなら、当日はご飯やケーキ等どうしますか? ご飯はハヤシライス作りました、、 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 旦那 誕生日 ケーキ お祝い ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お誕生日おめでとうございます✨ 私の息子も平日で、土日にお祝いしました!なので当日は、今日はお誕生日だね〜、おめでとうって言って、特に特別なことはしてないです😂 5月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 それでいいですよね!! 我が家もそうしました^^ ありがとうございます😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
それでいいですよね!!
我が家もそうしました^^
ありがとうございます😊