コメント
はじめてのママリ🔰
一緒に煮て冷凍ストックしたり、
離乳食後にあげるミルクを多めに作って、多く作った分をパンがゆに使ったりしてました!
栄養面は特に考えたことないです!
はじめてのママリ🔰
一緒に煮て冷凍ストックしたり、
離乳食後にあげるミルクを多めに作って、多く作った分をパンがゆに使ったりしてました!
栄養面は特に考えたことないです!
「粉ミルク」に関する質問
混合なのですが、娘に持病があり 直母ができず母乳をあげるにも搾乳してから とろみをつけて哺乳をしています。 (粉ミルクも同様にとろみを付けています) 持病の影響もあってか、鼻が詰まったような呼吸で ミルクを飲…
💡荒川区南千住 汐入エリアの日用品購入について 今年の2月に東京都荒川区の南千住にある「汐入エリア」に引っ越してきました!ただいた妊娠9ヶ月でもうすぐ初めての子育てデビュー予定です✨ 赤ちゃんの日用品購入につい…
哺乳瓶は早めに卒業した方がいいですか? ママリで哺乳瓶は早めに卒業した方がいい、というようなコメントを見ました(うろ覚えなのですが💦) もうすぐ1歳で、今ある粉ミルクがなくなったらフォロミにして量を減らしていこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
ミルク味になって食べやすいんだろうなぁと思いつつ、ミルクとしての取り扱い(?)に比べてゆるいなあと思ってたんですが、単に味つけとしての使用なんでしょうね😅
ご回答ありがとうございました!