コメント
はじめてのママリ🔰
一緒に煮て冷凍ストックしたり、
離乳食後にあげるミルクを多めに作って、多く作った分をパンがゆに使ったりしてました!
栄養面は特に考えたことないです!
はじめてのママリ🔰
一緒に煮て冷凍ストックしたり、
離乳食後にあげるミルクを多めに作って、多く作った分をパンがゆに使ったりしてました!
栄養面は特に考えたことないです!
「粉ミルク」に関する質問
粉ミルクって赤ちゃんも好みがありますかね? 寝る前だけミルクの混合なのですが今日試供品のアイクレオ飲ませたら、いつもは はぐくみで100とか120なのに今日は170飲みました。 びっくりです。
授乳方法迷子です🥲 生後20日の赤ちゃんを育てています。上の子の時は早々に母乳育児を諦め、完ミで育てました。 今は母乳が出ているので、頑張ろうと思って母乳とミルクを使って混合授乳をしています。 母乳量がわからな…
生後2ヶ月半の男の子を完母て育ててます。 念の為に哺乳瓶と粉ミルクも置いてます。 ここ数日、2、3分で口を離してイヤイヤします。 いい時は片方10分近く飲んでくれた!と思い、いつも通り反対のおっパイにいくと集中力…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
ミルク味になって食べやすいんだろうなぁと思いつつ、ミルクとしての取り扱い(?)に比べてゆるいなあと思ってたんですが、単に味つけとしての使用なんでしょうね😅
ご回答ありがとうございました!