はじめてのママリ🔰
波佐見焼きの「たたら」を友人からいただいたんですが、
普通のカレーやパスタもお洒落カフェ風になってます😊

退会ユーザー
おしゃれな陶器のワンプレートに盛り付けるだけでだいぶ栄えて見えますよ!😂
洗い物も少なくて楽です〜
ただ陶器だと重くて落としそうになります😇笑
プラスチックの皿だとなんか美味しくなく感じるし、見た目もあれなので木製のものとかだといいかもです👍🏻

ママ
ありがとうございます!
参考になります😌😌
はじめてのママリ🔰
波佐見焼きの「たたら」を友人からいただいたんですが、
普通のカレーやパスタもお洒落カフェ風になってます😊
退会ユーザー
おしゃれな陶器のワンプレートに盛り付けるだけでだいぶ栄えて見えますよ!😂
洗い物も少なくて楽です〜
ただ陶器だと重くて落としそうになります😇笑
プラスチックの皿だとなんか美味しくなく感じるし、見た目もあれなので木製のものとかだといいかもです👍🏻
ママ
ありがとうございます!
参考になります😌😌
「食器」に関する質問
この類のスタイ使いづらいですかね? ギフトカードもらってせっかくなら子供に長く使えるものをと思って探しているのですが、カタログにあるおもいゃは似たものが上の子のでだいぶあるので、、、(指先使って遊ぶ系) それ…
数年前の雑誌の付録です。ムーミンの、陶器ではないメラミン?のような素材のやや重めの小さめのトレイです。 かわいくてしまっていたのですが…食器として使えるか、食品NGのトレイなのか忘れてしまいました💦 ご存知の…
食器洗剤JOY使われている方へ 私キュキュットを使ってますが JOYも気になってます☺️でもJOYは手荒れすると聞いてるので皆さん手荒れどうですか? 買ってみたいなって考えてるので✨
家事・料理人気の質問ランキング
コメント