子育て・グッズ この左の口元(写真では右側)のってエクボでしょうか?上の子はもう少し下… この左の口元(写真では右側)のってエクボでしょうか? 上の子はもう少し下に両側、新生児からはっきりエクボがありました。 エクボにしては少し上ですよね? 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 新生児 写真 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント くろねこ🐈⬛ 頬の所にえくぼある子もいるし、どこにあっても不思議ではないんじゃないかと思います😊 5月8日 はじめてのママリ🔰 たしかに、ほっぺにある人もいますよね😌 エクボでなくてもいいんですけど、エクボだったらいいなと思っています✨ 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかに、ほっぺにある人もいますよね😌
エクボでなくてもいいんですけど、エクボだったらいいなと思っています✨