ペットボトルを捨てるため半透明か透明の袋に入れてくださいとのことな…
ペットボトルを捨てるため半透明か透明の袋に入れてくださいとのことなのですが写真のような袋は半透明でいけるのでしょうか?
- ママリ(2歳9ヶ月)

🌸
乳白色ですかね💦
うちもペットボトルは半透明か透明なので、ヨドバシでこれ購入して使ってます!

はじめてのママリ🔰
私もそれは半透明には当たらないかなと思います💦
買い物袋を使えないって不便ですよね🥲
ペットボトルを捨てるため半透明か透明の袋に入れてくださいとのことなのですが写真のような袋は半透明でいけるのでしょうか?
🌸
乳白色ですかね💦
うちもペットボトルは半透明か透明なので、ヨドバシでこれ購入して使ってます!
はじめてのママリ🔰
私もそれは半透明には当たらないかなと思います💦
買い物袋を使えないって不便ですよね🥲
「その他の疑問」に関する質問
旦那さんの弁当作っている方いますか?🍱 どんな具材入れていますか?🤔 ずっと食堂でしたが休憩とれないので持参 最初はおにぎりでいいと言っていましたが 段々おかずも欲しくなってきたみたいで 弁当にします😭 4:50には…
旦那と子どもの写真は沢山あるし、子どもが笑顔の写真が多いのはカメラマン(私)が良いショットを撮ってるって事、旦那分かってますかー!! サッと撮る1枚1枚、構図や光の具合角度、瞬時に考えてるの分かってますかー…
今月で長男がスポ少を退団します。 コーチが最後に挨拶だけ来て貰えれば、、みたいなことを言われたので 最後の週に練習迎えがてら挨拶しようと思ってるのですが 菓子折りっていると思いますか? 入団当初上級生から胸ぐ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント