雑談・つぶやき 現在7ヶ月。体重7キロ弱の小柄な息子。おむつはSサイズのパンツ。今日ス… 現在7ヶ月。 体重7キロ弱の小柄な息子。 おむつはSサイズのパンツ。 今日スーパーで普段使ってるおむつが半額でしかもおしりふきが1つ付きで売ってた‼︎ とりあえず1パック買ってきたけど、半額になってるの(在庫処理かな?)はあと5パックほどだったからサイズアウトしない程度に半額で買いたい‼︎笑 うーん、もうすぐSからMになるかなー、迷う。 最終更新:2017年3月31日 お気に入り 体重 息子 おむつ 体 パン パンツ おしりふき ちよこれいと(8歳) コメント みんみん 半額は魅力的ですね!(^○^) サイズが微妙な時期じゃなかったらいっぱい買っちゃうのに!ヽ(´o` )ノ 3月31日 ちよこれいと コメントありがとうございます😊 ですよねー! 買いすぎてサイズアウトしたら結局半額の意味ないしで迷ってます😅 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちよこれいと
コメントありがとうございます😊
ですよねー!
買いすぎてサイズアウトしたら結局半額の意味ないしで迷ってます😅