子育て・グッズ 子どもが眉毛を切り、メイク道具を隠すハメに。男子が整える姿に驚き。眉の整え方について相談あり。 朝から子どもがおしゃれに目覚めて眉毛をいきなり切りました💦 皮膚は切ってなくて安心しましたが、メイク道具隠さないといけないハメに… ドライヤーあてながらくしでといてケープとかしようとしてたので慌ててオイルをつけてあげました それでも整えつづける男子 保育園に彼女いるからなのか、眉も切ればいいとか言われたようで😇 眉って年長さんでも整えてますか? そこまでボーボーじゃないので何もしなくてもいいレベルなんですけど😂 最終更新:5月8日 お気に入り 保育園 オイル メイク 男 道具 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 えー!笑はやい!! うちは、美容院行った時に 眉毛整えてもらってます笑 髪の毛切るついでにやってもらえるので! 美意識高い、男の子ですね! 5月8日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さん うちの子にも分けて欲しい!ははじめてのママリ🔰さん 5月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
うちの子にも分けて欲しい!ははじめてのママリ🔰さん