ぴーちゃん
定期的なら時間測ってみてはどうですか?
陣痛だとしたら、痛みと張りが1分くらいでおさまるのが定期的にありましたよ!

☻ビーンズママ☻
上の方がおっしゃる通り、時間を計った方が良いですね!最初の陣痛は軽いですから軽い生理痛くらいですが、他に例えるなら下痢の時の腹痛の強い版て感じですかね…。マックスになると言葉で言い表せない痛みになります(笑)
ぴーちゃん
定期的なら時間測ってみてはどうですか?
陣痛だとしたら、痛みと張りが1分くらいでおさまるのが定期的にありましたよ!
☻ビーンズママ☻
上の方がおっしゃる通り、時間を計った方が良いですね!最初の陣痛は軽いですから軽い生理痛くらいですが、他に例えるなら下痢の時の腹痛の強い版て感じですかね…。マックスになると言葉で言い表せない痛みになります(笑)
「陣痛」に関する質問
美容院いつ頃までに行きますか? 9月末に出産予定で、現在29週6日です。 産む前に美容院に行きたいと思うのですが、電車とバスで自宅から1時間半程かかります。 美容師さんには妊娠のことを伝えていて、シャンプー台やト…
破水をしてからどれぐらいで耐えられない陣痛の痛みがきましたか? 一人目の時、破水したらすぐに耐えられない痛みに襲われました💦 なので今回も破水してから恐怖です😭 幸い一人目の時は、病院に着いて横になったタイ…
陣痛きて入院になりました✨✨ 旦那が仕事だから1歳8ヶ月の子を連れて2人で病院へ! 無痛分娩の麻酔処置のために助産師さんに息子を預けたら寝ちゃったみたいで、コットに入って爆睡😂😂 パンパンなのに足おっぴろげて寝て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント