コメント

ピィ
実家の飲食店で働いていますが人手不足なので本当に助かります🥹🥹
だけどやはり辞退して→やっぱり働きたい
だとなんかすぐ辞める人なのかな🤔?
とか思ってしまうのでしっかりした謝罪や態度が必要なのかなっと思いました🤗!!
ピィ
実家の飲食店で働いていますが人手不足なので本当に助かります🥹🥹
だけどやはり辞退して→やっぱり働きたい
だとなんかすぐ辞める人なのかな🤔?
とか思ってしまうのでしっかりした謝罪や態度が必要なのかなっと思いました🤗!!
「お仕事」に関する質問
9:00〜15:00のパートをしています。飲食製造の工場です。 6時間以内の勤務なので休憩なしにしてもらっています。(その分早く帰りたい為) わたしの工場はそういう方がほとんどです。 今日朝礼で工場長から「休憩なしで…
旦那、会社で売上トップで役職もついて残業もダントツ多くて評価もかなり良いのに、蓋開けてみたら平社員より給料低かったらしい。 人手不足で給料上げないと人員確保できなかったかららしい。 これから交渉するらしいで…
正社員総合職で新卒から勤めてますが、能力に合ってないと感じます。 本当に仕事ができなくてコミュ力もなく、、若いときはまだ若いからで許されてきましたが年次も上がってきて同期は昇進してきて、取り残されてると思い…
お仕事人気の質問ランキング
もんちっち🔰
そうですよね💦保育補助の無資格はなかなかないのでもう決まったかもしれませんし、多分働けたとしても周りからは変に思われるのは確かですよね🥲娘が保育園行くのに泣き出した時に受かってそれからGWが入り、娘の様子を見ることも出来なかったので、昨日の16時までに返事が欲しいと言われて、断ったんですが、今日娘を預けると意外と余裕だったし、私も余裕があって💦この前は初めて嫌がられ私も同様してたんだなあと反省してます😭
やはり無資格の保育補助は人気だし他の方にチャンスを譲るべきなのかなあと悩んでます🥲