コメント
ピィ
実家の飲食店で働いていますが人手不足なので本当に助かります🥹🥹
だけどやはり辞退して→やっぱり働きたい
だとなんかすぐ辞める人なのかな🤔?
とか思ってしまうのでしっかりした謝罪や態度が必要なのかなっと思いました🤗!!
ピィ
実家の飲食店で働いていますが人手不足なので本当に助かります🥹🥹
だけどやはり辞退して→やっぱり働きたい
だとなんかすぐ辞める人なのかな🤔?
とか思ってしまうのでしっかりした謝罪や態度が必要なのかなっと思いました🤗!!
「お仕事」に関する質問
みなさん面接時にマスクして行きますか? 求人サイト見ていると 勤務時マスク使用。と書いているところもあるし マスクしていくべきなのかな? 昔だったら失礼だよな〜とか思ったけど 今じゃマスクした方がいいのかな…
育休中に、会社の送別会に参加するのはありだと思いますか? 会社全体の送別会と、部署の送別会と2回あって、どちらも参加する?と声をかけてもらってるのですが。 夫が仕事から帰宅したら向かう、って感じで2〜3時間で帰…
今子供が1歳7ヶ月なんですが、子供が小学生になるまでは専業主婦でいようと思ってます 小学生からは今後のためにも働きたい、と思ってるんですが、学童とかに入るものなんでしょうか? よく鍵っ子とかも聞くんですが、そ…
お仕事人気の質問ランキング
もんちっち🔰
そうですよね💦保育補助の無資格はなかなかないのでもう決まったかもしれませんし、多分働けたとしても周りからは変に思われるのは確かですよね🥲娘が保育園行くのに泣き出した時に受かってそれからGWが入り、娘の様子を見ることも出来なかったので、昨日の16時までに返事が欲しいと言われて、断ったんですが、今日娘を預けると意外と余裕だったし、私も余裕があって💦この前は初めて嫌がられ私も同様してたんだなあと反省してます😭
やはり無資格の保育補助は人気だし他の方にチャンスを譲るべきなのかなあと悩んでます🥲