お出かけ 赤ちゃんと一緒にホテルニュー塩原宿泊したことある方いらっしゃいます… 赤ちゃんと一緒にホテルニュー塩原宿泊したことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 赤ちゃん ホテル C(1歳8ヶ月) コメント ままり この間泊まりました! 5月8日 C 子供連れの方多かったですか? 5月8日 ままり 結構居ました!! ベビーカーで連れてきてる人もいましたよ! 5月8日 C バイキング会場、ベビーカーだと邪魔ですかね? 5月8日 ままり 交代ずつご飯取り行けば大丈夫だと思います! 5月8日 C 分かりました‼︎ ありがとうございます! 5月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C
子供連れの方多かったですか?
ままり
結構居ました!!
ベビーカーで連れてきてる人もいましたよ!
C
バイキング会場、ベビーカーだと邪魔ですかね?
ままり
交代ずつご飯取り行けば大丈夫だと思います!
C
分かりました‼︎
ありがとうございます!