ゆきち
私はだいたい10日位続きます💦
5日目でも結構量が多いです😵
経血量も多いので月経過多なのかな、、と思ってます🥲
エコーで分かる異常はありませんし、排卵もしてて生理周期も安定してますが難治性の不妊です😓
退会ユーザー
私もそれぐらいです🥺
よく、レバー状の塊がでるので月経過多なのかと😂
半年置きに、婦人科で診察してますが特に何も無く気になるならピル飲んで処置と言われました🥹
ゆきち
私はだいたい10日位続きます💦
5日目でも結構量が多いです😵
経血量も多いので月経過多なのかな、、と思ってます🥲
エコーで分かる異常はありませんし、排卵もしてて生理周期も安定してますが難治性の不妊です😓
退会ユーザー
私もそれぐらいです🥺
よく、レバー状の塊がでるので月経過多なのかと😂
半年置きに、婦人科で診察してますが特に何も無く気になるならピル飲んで処置と言われました🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
GCUで働いてます。 私はまだ子供を産んだことがないのですが、オムツ交換や授乳などの育児練習の指導とかをお母さんにしてます。あとは赤ちゃんの扱い方やあやし方など…。 特に聞かれて困るのはあやし方です。 新生児って…
サッカーのドリブルが上手くなるために(スピードがでたり、勢いよく進めたり…?)家の中でできることはありますか? 次男がサッカーをやっており、家の中でもリフティングはよく練習しています(家用の少し柔らかいボール…
先週の土曜日に発熱し、月曜日に病院行くとインフルAでした🤒 ですがもうタミフルは飲めないとのことで自力で治すよう言われました。 月曜日は37.2度まで下がっていたので、このまま回復するかと思いきやその後また40.2ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント