コメント
はじめてのママリ🔰
歯石があっても健康には害がない、虫歯になることもないと言われ1歳のときはやってもらえませんでした😅
退会ユーザー
1歳前から定期的に歯医者通ってて、歯石あったり汚れてれば取ってくれますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
歯石があっても健康には害がない、虫歯になることもないと言われ1歳のときはやってもらえませんでした😅
退会ユーザー
1歳前から定期的に歯医者通ってて、歯石あったり汚れてれば取ってくれますよ🙆♀️
「1歳児」に関する質問
1歳児なんですが1日中家にいることってありますか? 珍しく今日は全く外に出たがらず、遊びに夢中で中断してわざわざ連れてくまでもないなぁと思ってずっと家にいます💦 14時半頃寝たんですが、起きてから外出ってどうで…
保育園の参観日と保護者懇談 先日、1歳児クラスの参観日と保護者懇談に初めて参加しました。 保育参観は自分が想像していた流れと大きく差はなくて楽しかったのですが、保護者懇談が想像と違って驚きました… 20名のク…
手足口病と溶連菌の感染力について教えてください! 1歳児クラスで先週溶連菌がでました 一人、確定の子はわかってますが、休みの子が多すぎてどの子かわかりません。 先週の土曜日に発熱しましたが一日で解熱。 月曜日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その場合悪化しないようにって感じで歯ブラシだけ継続みたいな感じでしたか??