コメント
ままり
みんなそんなもんだと思ってます!笑
散歩したりじゃれあったりしてたら一日終わりませんか?それで充分だと信じたいです🥹
ままり
みんなそんなもんだと思ってます!笑
散歩したりじゃれあったりしてたら一日終わりませんか?それで充分だと信じたいです🥹
「遊び」に関する質問
年中の娘が今度初めて1人でお友達の家に遊びに行く!と約束してきました。 私自身、人のお家にお邪魔したり来られたりするのが苦手なので1人で行ってくれるのは助かるのですが😭 子供におやつや手土産ってどんな感じの物を…
3歳男の子のクリスマスプレゼント迷ってます〜😂 本人はおままごとなどのごっこ遊びが好きで、アンパンマンのパン工場などのごっこ遊び系がいいと言ってます! 私としては、勉強にもなる方がいいかなと思ってて アンパン…
5歳の娘がいます。日曜日に幼稚園のクラスのお友達親子数組で遊園地的なところに遊びに行く予定でした。 娘が昨日の夜に38度の熱が出て、これは日曜日は無理そうだと欠席の連絡をしたのですが、今日起きたら熱がすっかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😊そうなんですよ、気付いたら夕方で、あ、今日も同じ事しかしてないなってなります笑
私もそう信じるようにします笑