コメント

ままり
みんなそんなもんだと思ってます!笑
散歩したりじゃれあったりしてたら一日終わりませんか?それで充分だと信じたいです🥹
ままり
みんなそんなもんだと思ってます!笑
散歩したりじゃれあったりしてたら一日終わりませんか?それで充分だと信じたいです🥹
「遊び」に関する質問
あー育児しんどい ワンオペばっかりでしんどい 自分の仕事辞めさせられてしんどい 病院や看病も全部自分しんどい 毎日の食事考えるのもしんどい 綺麗な服を毎日用意してあげるのもしんどい 毎日お風呂入れて、肌を綺麗に…
高校時代からの友人から半年程未読無視されています 元々お互い1ヶ月くらい返信が空いたりしたことは ありましたが半年も既読もつかないのは初めてで 何かあったんじゃ無いかと心配の方が勝っています 先月に一度大丈夫か…
友達としては好きだけど ママ友としては価値観合わなすぎて無理だな って思う人いますか? 友達は子供が椅子に靴のまま乗っても注意しない 私は自分の子だったら注意するしそもそも靴ぬがせる 遊びに来たときも 白いラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😊そうなんですよ、気付いたら夕方で、あ、今日も同じ事しかしてないなってなります笑
私もそう信じるようにします笑