子育て・グッズ 9ヶ月の子供が卵黄を食べて嘔吐しました。アレルギーでしょうか?昼寝中にも2回吐きました。 9ヶ月の子が嘔吐しました お昼ご飯がでてきてました 11時半頃食べたんですが 卵黄小さじ2分の1をためしました アレルギーでしょうか??😭 お昼寝してたら吐いてました 片付けて、着替えさせたら2回目吐きました 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 着替え お昼寝 片付け ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ アレルギーの可能性あると思います。 5月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 病院ってすぐ行くべきなんでしょうか? 5月8日 ママリ すぐ行ったらまた次同じ量あげて症状あったら検査しましょうと言われてその日は吐き気止めとかもらって帰りました。 5月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 いまかかりつけ空いてなくて四時からなんですがそれでも大丈夫ですかね? 救急とかで行くべきでしょうか? 今は嘔吐はおさまって普通にしています 5月8日 ママリ 私も午後16時とかでしたよ! 5月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 病院電話して相談してみます!! 5月8日 はじめてのママリ🔰 すみません!ちなみに今はもう普通なんでふが、3時にミルクの時間なんですが普通にあげていいんですかね?💦 5月8日 ママリ 普通にあげてました! 5月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとございます! 5月8日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
病院ってすぐ行くべきなんでしょうか?
ママリ
すぐ行ったらまた次同じ量あげて症状あったら検査しましょうと言われてその日は吐き気止めとかもらって帰りました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
いまかかりつけ空いてなくて四時からなんですがそれでも大丈夫ですかね?
救急とかで行くべきでしょうか?
今は嘔吐はおさまって普通にしています
ママリ
私も午後16時とかでしたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
病院電話して相談してみます!!
はじめてのママリ🔰
すみません!ちなみに今はもう普通なんでふが、3時にミルクの時間なんですが普通にあげていいんですかね?💦
ママリ
普通にあげてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!