家事・料理 家事軽減について質問です!手の骨を折りました😇私が😂😂😂今、3歳1ヶ月、11… 家事軽減について質問です! 手の骨を折りました😇 私が😂😂😂 今、3歳1ヶ月、11ヶ月の子がいます。 ほぼ家事は主人にやってもらうのですが 帰りの時間が早く無いのでご飯作りは間に合わず😢 自分では作れないので、お弁当、ミールキット、冷凍食品等で 子供も食べれるおすすめの物があれば教えて頂きたいです✨ 出来れば高過ぎないものでお願いしたいです😭 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 家事 おすすめ 3歳 お弁当 食品 ご飯 冷凍 主人 はるまま(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今つわりで料理できなくて😂 イオンの冷凍のお弁当?買いました! 5月8日 はるまま 画像までありがとうございます😊 すごく良いです!!!お値段も優しいしこれは買いに行きます!!! 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまま
画像までありがとうございます😊
すごく良いです!!!お値段も優しいしこれは買いに行きます!!!