ファッション・コスメ 初夏から夏にかけての服装のアドバイスください。今6ヶ月ですが少し小さ… 初夏から夏にかけての服装のアドバイスください。 今6ヶ月ですが少し小さめなのでまだサイズは70です。 足が出ているロンパースや上下分かれててもズボンはほとんど足が出ているタイプしか買っていません。ハイソックスがあるので今はそれと合わせています。 太もも出てるのおかしいでしょうか? サイズ的にレギンスがデカすぎて買ってません。 最終更新:5月8日 お気に入り 服装 ロンパース レギンス 太もも はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子去年の赤ちゃんの時の夏は足丸出しで過ごしてました🥰 ハイハイ始めたら膝痛そうで、長ズボン履かせたりしてました!70サイズのレギンスもデカすぎですか? 5月8日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント