子育て・グッズ 赤ちゃんとの遊び方について、おもちゃで遊ばせたり対面でコミュニケーションを取ったりすると良いです。他にも何か良い方法はありますか? 赤ちゃんと遊ぶ時どう接してますか? 家事等やりたい事がある時は プーメリーで遊ばせているのですが 落ち着いた時、私が体育座りのように 膝を立てて座って太ももの上に 対面になるように座らせて おもちゃ鳴らしてみたり YouTubeのふれあい遊びをしたり 発してくる言葉に返事したりしてますが 他にどんな事してあげれば良いでしょうか💦 最終更新:5月9日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 家事 遊び 体 メリー 太もも はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント まな 悩みますよね、、長くはもたやいし🥲 息子の時は寝転がって絵本読んだりうつ伏せ練習したりビニール袋ガサガサ鳴らして遊んだりしてましたが機嫌いい時は自分のことしてました! 5月8日 はじめてのママリ🔰 絵本やビニール袋鳴らすのいいですね🤔 うつ伏せ練習たまにするんですけど旦那いない時にやるのなんだか怖くて1人でだとなかなかです😭 ご機嫌さんに1人で遊んでる時はそのままでいいですよね✨ 5月8日 まな だんだん反応してくる時期かなぁと思います😊 最初は怖いですよね😭 うつ伏せ怖かったらこうやるんだよーって横向きにさせてあげたりでもいいかもですね☺️ 5月8日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね☺️ やってみます🥹✨ 5月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
絵本やビニール袋鳴らすのいいですね🤔
うつ伏せ練習たまにするんですけど旦那いない時にやるのなんだか怖くて1人でだとなかなかです😭
ご機嫌さんに1人で遊んでる時はそのままでいいですよね✨
まな
だんだん反応してくる時期かなぁと思います😊
最初は怖いですよね😭
うつ伏せ怖かったらこうやるんだよーって横向きにさせてあげたりでもいいかもですね☺️
はじめてのママリ🔰
なるほどですね☺️
やってみます🥹✨