コメント

まな
悩みますよね、、長くはもたやいし🥲
息子の時は寝転がって絵本読んだりうつ伏せ練習したりビニール袋ガサガサ鳴らして遊んだりしてましたが機嫌いい時は自分のことしてました!
まな
悩みますよね、、長くはもたやいし🥲
息子の時は寝転がって絵本読んだりうつ伏せ練習したりビニール袋ガサガサ鳴らして遊んだりしてましたが機嫌いい時は自分のことしてました!
「遊び」に関する質問
以前、ここで1年生になっばかりの息子が家でお友達と遊びたいと言い始めたがお相手のお子さん(A君)のタイプ、 我が子のタイプをみて不安があること また1年生になりたての為、学校生活に慣れるまでは辞めさせたいが皆さん…
近所の子が勝手に庭に入り、うちの遊具で遊びます。皆さんならどうしますか?? 私はうちの子が一緒に遊んでいるなら全然良いと思うのですが、今日は下の子が熱でやっと寝てくれた最中、庭から声がして見てみると数人がう…
小学1年生の息子がいます。 小学生男子の靴は何足持っていますか? うちは子供たちふたりとも1足ずつしかありません。 (専業主婦な上、家計管理は夫なので)夫に決定権があり、何度も2足は常備していたいと訴えても洗濯機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
絵本やビニール袋鳴らすのいいですね🤔
うつ伏せ練習たまにするんですけど旦那いない時にやるのなんだか怖くて1人でだとなかなかです😭
ご機嫌さんに1人で遊んでる時はそのままでいいですよね✨
まな
だんだん反応してくる時期かなぁと思います😊
最初は怖いですよね😭
うつ伏せ怖かったらこうやるんだよーって横向きにさせてあげたりでもいいかもですね☺️
はじめてのママリ🔰
なるほどですね☺️
やってみます🥹✨