ママリ
赤ちゃんは1歳になるまでかなと思いました!

はじめてのママリ🔰
2歳は食事も含めて幼児だから赤ちゃんではない気がしますが、その辺は問い合せた方が安心かもですね😊

はじめてのママリ🔰
まとめて返信すみません🙇♀️
そうですよね。
赤ちゃんプラン2歳までのところも結構あったのでどうかと思っていたのですが、問い合わせてみようと思います😅
みなさんありがとうございました😊
ママリ
赤ちゃんは1歳になるまでかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
2歳は食事も含めて幼児だから赤ちゃんではない気がしますが、その辺は問い合せた方が安心かもですね😊
はじめてのママリ🔰
まとめて返信すみません🙇♀️
そうですよね。
赤ちゃんプラン2歳までのところも結構あったのでどうかと思っていたのですが、問い合わせてみようと思います😅
みなさんありがとうございました😊
「温泉」に関する質問
私が今、足の裏にウイルス性のイボができていて、皮膚科で治療中です。 完全に治るまで、温泉とかに行くのはやめた方がいいですよね? 近いうちに義実家に泊まりに行く予定があり、途中温泉に行きたいと旦那が言っていま…
妊娠線がひどくて温泉で恥ずかしいです💦 一年以上経ったんですがいまだにお風呂にはいると赤くなるし範囲も広くて妊娠線レベルMAXです。 いつになったら目立たなくなりますか?? あと温泉で恥ずかしいので前向きになれ…
新一年生運動会の振替休日。 なにしたい?どこ行きたい?なんでもよいよ!と伝えたところ、近くの温泉♨️大浴場。入ったら出たりしたいと。 なんだそりゃ!となってます。 みなさんどこかいきますかー?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント