子育て・グッズ もうすぐ生後4ヶ月です。なかなか手が開きません。力強く握りしめてグ… もうすぐ生後4ヶ月です。なかなか手が開きません。力強く握りしめてグー✊の手でボクシングスタイル。少しずつ手が開き、力が緩んでいくんでしょうか?上の子はこの時期手はグーでも軽めでメリーに手を伸ばしたりおもちゃを掴んだりしてたんですが、、常にグーボクシングで、、笑。同じような赤ちゃんはいますか??もうとにかく力がすごくて、、少し心配してます。 最終更新:2024年5月8日 お気に入り おもちゃ 生後4ヶ月 スタイ 赤ちゃん 上の子 メリー はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント