コメント
さおり
保育園に入れなければならない理由にもよりますが、私ならその状況なら入れないですね😅
バナナ🔰
どうしてもなら仕方ないかもしれませんが、赤ちゃん産まれたら自転車には暫く乗れないですし、徒歩にしてもこれから暑くなるなどを考えると無理して入れないです💦
体調不良でお迎えなんて事もありますからね😥
-
。
ほんと、現実を見たらね😭😭
- 5月10日
さおり
保育園に入れなければならない理由にもよりますが、私ならその状況なら入れないですね😅
バナナ🔰
どうしてもなら仕方ないかもしれませんが、赤ちゃん産まれたら自転車には暫く乗れないですし、徒歩にしてもこれから暑くなるなどを考えると無理して入れないです💦
体調不良でお迎えなんて事もありますからね😥
。
ほんと、現実を見たらね😭😭
「保育園」に関する質問
保育園の転園についてです。 現在育休中で4月から仕事復帰の予定です。 そのため、4月入園を考えているんですが 家を購入したため、隣の区に引っ越すことが決まりました。引き渡しが早くて6月中旬と言われています。。 …
お風呂で30センチないくらいの高さから、頭から落ちてしまいました。1歳1ヶ月の男の子です。すぐ抱き上げ、息子はギャン泣きでした😢 急いで身体を吹きパジャマに着替えて、たんこぶの所を冷やそうとすると嫌がるので、お…
2歳児さん、お昼寝しますか?また、夜は何時ごろ寝ますか? 2歳6ヶ月の女の子。1歳半から行ってる保育園では通いたてのときから今まだずっと、お昼寝は時間になったら自分でお布団をひいて、ストンと寝る子ですよー、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
そうですよね...😭