コメント
はじめてのママリ🔰
その占い師やばいです🥵その程度の占いなら誰だってできますよね!「友達に紹介してもらった彼氏と上手くいき、結婚できる」とか言われたわけではないんですよね?
はじめてのママリ🔰
もはや詐欺の一種かなと思います😓
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊 詐欺ですよね~😨💦
その占い師さんに見てもらった人の口コミ欄も良いこと書いてありませんでした💦😣
その占い師さんに見てもらわなければ、友達や知り合いを失うことがなかったので、後悔してます😢💦- 5月8日
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊 そう言われた訳ではなく、友達に紹介されて、彼氏が出来るよー。って言われただけです😢
高速乗って、どこどこに行くから、高速代払った方が良いね。って言われて、確かに、高速代に乗ったので、高速代払いましたが、良い彼氏ではなく、途中で連絡取れなくなりました😭
そしたら、今度は、何年か待てば、旦那になる人に出会えるよー。って言われて、いい人かな?って思ってたら、心を読めたようで、欠点は誰でもあるからって言われて結婚しましたが、お金に苦労してるし、旦那の家族は非常識だし、最悪です😥💦