コメント

しわき
ことしはこれにしました📸

えるく
うちは両家共にお酒好きが多いのでシャンパンやお酒に合う少し良いおつまみ贈ってます🥂
-
4kids★mama
ありがとうございます。
お酒好きなのですね!
おつまみいいですね♡
母の日が今週ってさっき思い出して…
何送ろうかな…- 5月8日
しわき
ことしはこれにしました📸
えるく
うちは両家共にお酒好きが多いのでシャンパンやお酒に合う少し良いおつまみ贈ってます🥂
4kids★mama
ありがとうございます。
お酒好きなのですね!
おつまみいいですね♡
母の日が今週ってさっき思い出して…
何送ろうかな…
「家族・旦那」に関する質問
「柚」という漢字の名づけについて質問させてください! 身内に「ゆう」がつく人が多く 我が家も全員「ゆう」がついてます💦(両親も子どもも祖母や叔母叔父も…笑) この度第3子を出産しまして なるべく親族、身内と被ら…
昨日連絡なしに夜中1時過ぎに帰ってきた旦那。 旦那の兄が帰省中だから実家へ行ってたと。 何かあったのかと不安な私。 LINE送っても既読無視だったから😞💭 心配性だから帰ってくるまで起きてたんだけど流石にどこか行って…
実際に会ってなくて アプリ内で恋人設定で チャットやLINE、電話で カップルのようなやり取りを旦那がしていたら 遊びで許しますか? 1人発覚して忠告したのに すぐまた同じように違う女と カップルになっていても。
家族・旦那人気の質問ランキング
4kids★mama
ありがとうございます。
オシャレですね♡
母の日が今週ってことをさっき思い出しました💦
何送ろうかなと思って質問させていただきました