子育て・グッズ 離乳食の量やメニューが気になります。お子さんの離乳食の写真を見せていただけませんか? 現在7ヶ月、モグモグ期です。 我が家の息子は、喜んで離乳食を食べてくれているのですが、毎食あっという間に完食してしまい、足りていないのかな?と気になっています。 体は大きいほうだと思います。 また、ほとんど作り置きなので毎食メニューが似たようなものばかりです。 食事の量や、メニューを見たいです。 お子さんの離乳食のお写真を見せて頂けませんか??(^^) 最終更新:2017年3月31日 お気に入り 3 離乳食 食事 息子 写真 体 モグモグ期 meg.mnra34age(8歳, 20歳, 24歳, 24歳) コメント BuBuMaMa 8ヶ月入ったくらいかもしれませんが💧 これに+でスープ飲んでました(*^ω^*) 見た感じ、ゴックン期の柔らかさ? に見えましたが、、、 固さあるものは食べれそうにないですか?? 3月31日 meg.mnra34age わかりやすいお写真ありがとうございます!!(*゚∀゚*) 裏ごしはしないものの、確かに、すったりしっかり潰したりしてゴックン期に近いくらいトロトロにしていました!! もっと形があっても大丈夫そうですね。 明日から少し変えてみようと思います。 ありがとうございます(≧▽≦) 3月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meg.mnra34age
わかりやすいお写真ありがとうございます!!(*゚∀゚*)
裏ごしはしないものの、確かに、すったりしっかり潰したりしてゴックン期に近いくらいトロトロにしていました!!
もっと形があっても大丈夫そうですね。
明日から少し変えてみようと思います。
ありがとうございます(≧▽≦)