妊娠・出産 体調が悪くて辛い状況です。寝返りも痛くて、座っていてもつらいです。便秘が続き、メンタルも不安定です。休んでも疲れが取れない感じです。 体調が万全!!って日がなくて辛い(т-т) 寝返りするのも痛いし、座っててもしんどい😭 便秘も繰り返すし、血の気も引いたりしてメンタルがどんどんやられていく…。横になっても休まる感じがしないし、疲れが取れない🥹 最終更新:5月8日 お気に入り 体 寝返り ちい🔰(生後2ヶ月) コメント あい 私も妊娠後期に入ってから体調が万全な日がないです😭 どんな体勢でいてもしんどいし、色んなトラブルで気持ちが落ちていきますよね💦 キラキラマタニティを思い描いてたのに現実は程遠いです🥲 5月8日 ちい🔰 ほんまにそうですよね(т-т)💦 なんか週によってしんどさとかトラブルが色々あって泣けてきます😭 けどここまで赤ちゃん元気で居てくれる事がありがたいのにとか色々考えちゃって本当にもう😭 程遠すぎて次元が違うのかと思ってますw 5月8日 あい わかります🥲🥲 毎日何かしらの不調があって天気というか気圧でも全然体調違ってきて、日々息をするのに必死です😭💔 ほんと次元が違いますよね。笑 1人目の時がトラブルなかったので特に今回しんどいです💦 5月8日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい🔰
ほんまにそうですよね(т-т)💦
なんか週によってしんどさとかトラブルが色々あって泣けてきます😭
けどここまで赤ちゃん元気で居てくれる事がありがたいのにとか色々考えちゃって本当にもう😭
程遠すぎて次元が違うのかと思ってますw
あい
わかります🥲🥲
毎日何かしらの不調があって天気というか気圧でも全然体調違ってきて、日々息をするのに必死です😭💔
ほんと次元が違いますよね。笑
1人目の時がトラブルなかったので特に今回しんどいです💦