コメント

あい
私も妊娠後期に入ってから体調が万全な日がないです😭
どんな体勢でいてもしんどいし、色んなトラブルで気持ちが落ちていきますよね💦
キラキラマタニティを思い描いてたのに現実は程遠いです🥲
あい
私も妊娠後期に入ってから体調が万全な日がないです😭
どんな体勢でいてもしんどいし、色んなトラブルで気持ちが落ちていきますよね💦
キラキラマタニティを思い描いてたのに現実は程遠いです🥲
「妊娠・出産」に関する質問
子宮収縮について。 自宅安静中の妊婦です。 生々しい内容になりますが真剣です。 性行為、精子、乳首への刺激、ホルモンの影響以外で子宮収縮の原因になるものって何かありますか? 妊娠してから性的な夢を見るようにな…
23w2dの妊婦です。 子宮頚管長は21週の検診で34.5mmでした。 (安定期前からずっと自宅安静中で明日経過診察があります。) 中期にかけて35-40mmが通常と言われてますが 私はなぜ自宅安静の指示があるのでしょうか。 医師…
個室で母子同室なんですけど 赤ちゃんの泣き声で隣部屋に迷惑かけてないか不安です。 隣は今日産まれたので明日から母子同室なのですが 隣の部屋の人の声と電話?のスピーカー声とかまで聞こえてくるくらいなのでかなり響…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちい🔰
ほんまにそうですよね(т-т)💦
なんか週によってしんどさとかトラブルが色々あって泣けてきます😭
けどここまで赤ちゃん元気で居てくれる事がありがたいのにとか色々考えちゃって本当にもう😭
程遠すぎて次元が違うのかと思ってますw
あい
わかります🥲🥲
毎日何かしらの不調があって天気というか気圧でも全然体調違ってきて、日々息をするのに必死です😭💔
ほんと次元が違いますよね。笑
1人目の時がトラブルなかったので特に今回しんどいです💦