子育て・グッズ 保育園に車で送ってもらえず、バスで通っているけど、保育園に近づいてどう声をかければいいですか?緊急です 保育園いくのしぶってて、 車とかもわかってて乗ってくれないので、バスのろうとだけいっていままってます。保育園ちかづいてきてどんなふうに言ったらいいと思いますか? 😭😭緊急です 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 保育園 車 バス はじめてのママリ🔰 コメント たぬき 私も正直に言う派です😌 ママ嘘つき、となると最悪なーんも聞いてくれなくなる可能性あります😭 どれだけ嫌がっても行かなきゃいけないものは行かなきゃいけない、で学ぶのも大事かなと🫶🏻 5月8日 たぬき バスおりてじゃぁ保育園行こう、でいいかなと思います☺️ ただ、賢いお子さんだとバス乗るがもう嫌ってなっちゃうかもです🥲 5月9日 はじめてのママリ🔰 直前にいっても、いいでしょうか?🥺 5月8日 はじめてのママリ🔰 家から言うと頑固としていってくれなくて、😭 5月8日 はじめてのママリ🔰 ばすのってもう行くしかなくなるところらへんで行ってもいいと思いますか?😭 5月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬき
バスおりてじゃぁ保育園行こう、でいいかなと思います☺️
ただ、賢いお子さんだとバス乗るがもう嫌ってなっちゃうかもです🥲
はじめてのママリ🔰
直前にいっても、いいでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
家から言うと頑固としていってくれなくて、😭
はじめてのママリ🔰
ばすのってもう行くしかなくなるところらへんで行ってもいいと思いますか?😭