お仕事 これってアリですか?社外での交流会を月に1度行う事が決まりました。市… これってアリですか? 社外での交流会を月に1度行う事が決まりました。 市内ならまだしも市外へ出向かなければならない事もあり 市外ですと保育園へ通っている娘の緊急時の対応が遅れてしまいます。 夫の都合がつけばその日は緊急連絡先を夫に。とできますが 都合がつかなかった場合、上記の理由で交流会を断るのってありですか? ちなみに私は派遣社員で社外に出なきゃいけないというのは契約書にも記載ありません。 最終更新:5月8日 お気に入り 保育園 夫 派遣社員 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント