コメント
のんびりまま☺︎︎゛
グラグラが続くようだったら抜いてもらった方がいいのか状況みてもらった方がいいです!
うちはそれで抜いた方がいいとなったのですがピンセットで呆気なく抜けました😂
歯並びとかにも影響してくるので相談だけでも行ってみた方がいいかもしれないです!
のんびりまま☺︎︎゛
グラグラが続くようだったら抜いてもらった方がいいのか状況みてもらった方がいいです!
うちはそれで抜いた方がいいとなったのですがピンセットで呆気なく抜けました😂
歯並びとかにも影響してくるので相談だけでも行ってみた方がいいかもしれないです!
「6歳」に関する質問
真冬のディズニーに行かれたことがある方、教えてください🙇♀️ 12月中旬~下旬のディズニー、すごく寒いですよね😂? 夫と6歳と3歳の子供たちとディズニー旅行に行く予定なのですが、大人の服装で迷っています。ディズニ…
隣人と不仲です!向こうは我が家に人がいると日中でもカーテンを締め切るくらい我が家のことを嫌っています😇我が家も隣人が嫌いです😇76歳のおばあちゃんで認知入ってるのか被害妄想が激しい感じです。 本題はここからで…
5歳の娘について、😭😭 来月で6歳になる年長の娘がいます。 とてもお利口で、基本的に手がかかりません。 が、下の子👦が私にべったりでハグをしてきたり、まだまだ抱っこしたりしています。 下の子はねえねの事が大好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歯並び不安です。
下の前歯が乳歯が抜ける前に大人の歯が生えてきて歯医者さんで麻酔して抜いてもらったのがトラウマで😂
のんびりまま☺︎︎゛
生えてきてても乳歯抜けないことはよくあるみたいですよ💦でも6歳で麻酔は怖がりますよね😅