コメント
にこらす☺︎
漏れたり足に線がいってキツそうなかんじが無ければ大丈夫なのではないでしょうか?( ・ᴗ・ )
私はそれぐらいの時に買い替えだったので
1つ大きいのに変えました✩︎
★
息子さんがきゅつくなっていたら大きい奴にかえたら良いのではないですか
-
まるお
やはり…まぁあまり表記体重にとらわれず、状況みて判断ですね‼
ありがとうございますm(__)m- 3月30日
-
★
そうですね!娘もsをつかっていますよ!
- 3月30日
-
まるお
ちなみに娘さんは何㌔ですか(´・ω・`)?
- 3月30日
-
★
7キロぐらいです
- 3月30日
-
まるお
7㌔だったらsサイズがジャストですね(*´∀`)
- 3月30日
-
★
そうなんですよ!小さく生まれたから
- 3月30日
あーぴっ🌼
表記はあくまでも目安だも思うので大丈夫そうならまだ使っていいと思いますよ🤣うちの子8キロ超えてるのにまだSサイズ使ってますよ🤗あとパンパースは少し大きめな気がします🤣
-
まるお
パンパースは少し大きめなんですねー😲知らなかった…
新情報ありがとうございますm(__)m- 3月31日
退会ユーザー
表記の体重は目安ですし、お子さんがきつそうでなければ使えると思いますよ(。-∀-。)
うちの子は1ヶ月に入る前にSサイズになり、2ヶ月になる前にSサイズがテープの位置が2で、太ももにくっきり跡がついてしまい、横モレもひどくて、、、
2ヶ月になった日に母乳外来で助産師さんにおむつの相談して、体重測ったらすでに6kg越えで、Mサイズでもよさそうだね!ということで、2ヶ月の時点ですでにMサイズにサイズアップでした。笑
ずっとグーンを使ってたので、グーンのM使ってたのですが、太ももの跡、横モレがひどくて、パンパースのMに変えてみたら今のところ調子いいです(。-∀-。)
友達の子と比べたりすると、どうやらうちの子は太ももが太ももが太いようです。笑
まるお
早速アンサーありがとうございますm(__)m
様子みてみます(*・∀・*)ノ