コメント
はじめてのママリ🔰
嫌ですね💦
買えないんだ、旦那に反対されるから〜って。はっきり言わないといつまでも言ってくる方ですね😭
はじめてのママリ🔰
嫌ですね💦
買えないんだ、旦那に反対されるから〜って。はっきり言わないといつまでも言ってくる方ですね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の娘がいます。結構の頻度で朝ぐずります。 登校班&共働きのため時間がなく、ずっと泣いてばかりなので、ご飯食べる時間もなく、結局そのまま行くことも。ただでさえ、好き嫌い多く、痩せっぽちなのに、給食も食べるの…
旦那が分からないです。 引っ越し先が保育園激戦区で 幼稚園枠しかなくやっと預けました。 ですが午前中で終わることもあり 居残り保育も毎月抽選になるため この状況で私は仕事に出られないです。 旦那は家事育児ノー…
本格的な反抗期を乗り越えたお母さん!! (特に女の子の) 小5の娘が初潮の前兆なのか本格的な反抗期に入ってきたのか、毎日イライラしててすぐにへそ曲げて反抗してきます。 父親に舌打ちとかもするようにもなりました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆみママ
コメントありがとうございます😊
嫌なんです💦
でも学校も一緒なので、あまり無碍にもしたくなくて…
まだ化粧品を勧められるまでいってないので、買えないとは言えないのですが、旦那に無料でそう言うのを受けるのは反対されるって言えばいいですかね😭
そもそも家に行きたくないのですが、もういっそのこと、一回行って、勧められたら買えないって断るほうがいいかなと思ってましうのですが、こういう方は一度購入断られてもしつこく誘ってきますかね😓
はじめてのママリ🔰
学校も一緒なんですね😭そういう方口うまいので家行ったら丸め込まれる気がしますよ💦
旦那を使って反対されるといい続けるしかないかと思います💦
ゆみママ
そうですよね😭
なんか旦那が反対してるって言い訳(実際言い訳ですが😅)っぽく聞こえて、なんか悪い印象与えるかなぁとか思っちゃって💦
別に仲良くしたい訳ではないから、いいですかね😅
はじめてのママリ🔰
私は仲良くしたいならママ友に勧誘は絶対しないです💦いいように使われる前にはっきり言わないとかなと思いました😭
ゆみママ
ですよね。
ママ友を勧誘するって思考が私には理解出来ず😓
もし勧誘されても絶対購入しない硬い意思はあるので大丈夫かとは思うのですが、LINEが来る度になんて返信しようか悩む時間が勿体ないと感じてしまいます😓
旦那使って断ってみたいと思います🙇
はじめてのママリ🔰
一緒です✨
私も理解できないです💦
悩みたくないですよね!良い方向にいきますように✨
ゆみママ
ありがとうございます😭