住まい 1年目の確定申告した際の住宅減税?戻ってくる金額って、どんな形で分か… 1年目の確定申告した際の住宅減税?戻ってくる金額って、どんな形で分かりますか? 何か通知が届くのでしょうか? 2回目からは年末調整になるので、給与明細で分かると言う認識であっていますか?💦 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 確定申告 住宅 年末調整 ママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちは通知ハガキがきましたよ😊 5月8日 ママリ🔰 通知が届くのですね! ありがとうございます😌 ソワソワしながら待ちたいと思います😂 5月8日 退会ユーザー この額が指定口座に振り込まれます的な通知ハガキがきて、2年目からは給料明細に載りました😊 5月8日 ママリ🔰 詳しくありがとうございます✨ 助かりました😆 5月8日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
通知が届くのですね!
ありがとうございます😌
ソワソワしながら待ちたいと思います😂
退会ユーザー
この額が指定口座に振り込まれます的な通知ハガキがきて、2年目からは給料明細に載りました😊
ママリ🔰
詳しくありがとうございます✨
助かりました😆