コメント
はじめてのママリ🔰
強陽性になったなら排卵しないことはあまりないんじゃないかなと思います😅
はじめてのママリ🔰
17日はびっくりですね!
ストレスや、体調の変化で排卵日は遅れると思いますが日にちが結構経っていますね。私も前回の排卵日は予定日より1週間遅れました、排卵検査薬を沢山使ってしまうし予定日を確定したかったのでクリニックに通い始めました🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです笑😆
妊娠検査薬するならもうちょい待ってからにしようかなと思ってますが、前回の妊娠した時は頻尿とおりものが増えたのでわかりましたが今回なにもなくて笑
やっぱクリニックとかが確実ですよね😊- 5月8日
ちーちゃんママ
排卵痛はちょっとわからないですが、私は毎月排卵検査薬強陽性までなってましたが
強陽性後陰性になり、それから5日後に何の前触れもなく生理が始まり3日くらいで出血が止まった月があり、あれは無排卵だったのかな?って思ってます。
体温もずっと低温のままでしたが排卵検査薬は強陽性になってました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
無排卵可能性もありけりですよね😭
ホルモンだけ上がって排卵しなかった感じですかね?🤔
やっぱクリニックとかが確実かーーー😭- 5月8日
-
ちーちゃんママ
排卵検査薬は、あくまで排卵しろというホルモンに反応してるだけでその結果排卵されたかまではわからないとか😨
滅多にあることではないと思いますが💦
私今回妊娠した時、排卵後のおりものが大量に出て排卵痛もあり、明らかに前月、前々月とはおりものの量や症状が違って、産後そもそも排卵してたのかな?って思ってました💦(妊娠した月以外おりものはほぼカラカラで、排卵痛もありませんでした😅)
上のコメント読みました!
妊娠されてる可能性もあるのかな?って思いました☺️- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬でも難しいですね😓
私はおりものあんまり出てなくて出ても10円玉くらいの水おりくらいでした笑
何かわかりやすい症状があれば妊娠検査薬するのに確信がないので、諦めモードです笑
でも調べて妊娠してなかったら病気の心配になるので調べるのもありですかね😅
生理不順とかなったら怖いですしね😱- 5月8日
-
ちーちゃんママ
難しいですよね😓妊活するまで、そんなことあるの知らなかったです😨
私も今回は検査薬するまで無症状でしたよ👍
陽性出るといいですね☺️- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
私も知らないことだらけで😅
授かれてるというな♪
ありがとうございます😊- 5月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
排卵痛がきて焦って検査したら強陽性だったのできっと排卵されてますかね笑😆
その排卵日と思われる日から17日立経つんですが生理が来なくて😅
妊娠希望ですが症状がなくて😭
だから無排卵で遅れてるとだけかなと思いました😂
はじめてのママリ🔰
下にコメント返してしまいました😅