※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SS
子育て・グッズ

保育園に持っていく水筒1歳児クラスさんの方、容量どれぐらいですか?また柄はどんなのですか?💓

保育園に持っていく水筒

1歳児クラスさんの方、
容量どれぐらいですか?
また柄はどんなのですか?💓

コメント

なーちゃん

350mlです!
キャラとか何も書いてないシンプルなものです笑
もう少し大きくなったらコップ付きの水筒を使うようになるので、その時に好きなキャラクターのものを買おうと思ってます、☺️

• SS

SS

ありがとうございます♫
    たしかにもう少しわかるようになったらキャラクターのものでもいいですね☺️

• 5月8日
はじめてのママリ

400mlストロータイプのアンパンマンです!アンパンマン大好きなので今のうちにと思って買いました!お茶は3分の1くらい入れてます。サーモスとかキントーとかならシンプルデザイン多いと思います😊

• SS

SS

アンパンマンうちも大好きです!特にダダンダン笑
    お茶の量も教えて頂きありがとうございます!初めて水筒持っていくので助かります✨

• 5月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ダダンダン人気ですよね〜!一歳児はアンパンマンの水筒率高めです🤣
    保育士してますが、一歳児さんはそんなにお茶飲まないので、お茶タプタプじゃなくて少しで大丈夫だと思います😊

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

350のシンプルなサーモスに、キャラクターのステッカー防水シール貼ってます。
お子さんが、大きくなって好きなキャラクターが出来たら貼ってあげればどうでしょうか?😊

• SS

SS

ステッカーめちゃめちゃありですね🙆‍♀️✨
    まだどれがいい?と聞いても全部これ!と言ってくれるのでもう少し大きくなったらにしようと思います♫

• 5月8日