コメント
なーちゃん
350mlです!
キャラとか何も書いてないシンプルなものです笑
もう少し大きくなったらコップ付きの水筒を使うようになるので、その時に好きなキャラクターのものを買おうと思ってます、☺️
はじめてのママリ
400mlストロータイプのアンパンマンです!アンパンマン大好きなので今のうちにと思って買いました!お茶は3分の1くらい入れてます。サーモスとかキントーとかならシンプルデザイン多いと思います😊
-
SS
アンパンマンうちも大好きです!特にダダンダン笑
お茶の量も教えて頂きありがとうございます!初めて水筒持っていくので助かります✨- 5月8日
-
はじめてのママリ
ダダンダン人気ですよね〜!一歳児はアンパンマンの水筒率高めです🤣
保育士してますが、一歳児さんはそんなにお茶飲まないので、お茶タプタプじゃなくて少しで大丈夫だと思います😊- 5月8日
はじめてのママリ🔰
350のシンプルなサーモスに、キャラクターのステッカー防水シール貼ってます。
お子さんが、大きくなって好きなキャラクターが出来たら貼ってあげればどうでしょうか?😊
-
SS
ステッカーめちゃめちゃありですね🙆♀️✨
まだどれがいい?と聞いても全部これ!と言ってくれるのでもう少し大きくなったらにしようと思います♫- 5月8日
SS
ありがとうございます♫
たしかにもう少しわかるようになったらキャラクターのものでもいいですね☺️