なみき
嘔吐した時にバケツや袋の中に敷くと、吸収されるので嘔吐物が処理しやすくなります!!
1年ほどとっておいて、いざという時の嘔吐処理に使ってましたが、それも年に数回だったのでさらに余ってたものは捨ててしまいました🤣
もも
揚げ物したときの
油吸わせたりですかね😌
もも太郎
油を吸わせる
水こぼした時に吸わせる
びしょ濡れの靴の中に入れる
です☺️
おうちゃん
油使ったあとの後処理、嘔吐処理、飲み物こぼした時の処理に使ってます!
なみき
嘔吐した時にバケツや袋の中に敷くと、吸収されるので嘔吐物が処理しやすくなります!!
1年ほどとっておいて、いざという時の嘔吐処理に使ってましたが、それも年に数回だったのでさらに余ってたものは捨ててしまいました🤣
もも
揚げ物したときの
油吸わせたりですかね😌
もも太郎
油を吸わせる
水こぼした時に吸わせる
びしょ濡れの靴の中に入れる
です☺️
おうちゃん
油使ったあとの後処理、嘔吐処理、飲み物こぼした時の処理に使ってます!
「オムツ」に関する質問
同じような方いませんか? 最近2歳の子供が、夜〜寝起きくらいだけ蕁麻疹がひどいです かゆくて夜中起きることもあります 箇所は膝裏、膝裏など汗をかきやすいところや足全体、お腹、オムツのゴム部分です。 ニベアで保…
トイトレいつから始めましたか? 自宅保育中の1歳9ヶ月ですが遅いでしょうか?💦 またどのように(どんなグッズを使ったとか)始めたかも知りたいです! いまのところ、一歳半ごろから 親がトイレをしてるのを見たり、こ…
離乳食で初めてほうれん草を朝にあげたのですが、今オムツ交換したら💩の中に混ざってほうれん草がそのまま出てきました…これって大丈夫でしょうか?本人はめちゃくちゃ元気に四つ這い前後運動してるんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント