rei
私も妊娠中はずっと食欲がなく、果物は食べられてましたが、他のものは食べたいと思えなくなりました。初めてのママリさんは体重が減ってしまっているので、カロリーがおおいエネルギーゼリーなどはどうでしょう。私はカロリーメイトやゼリー系は食べれてました!!
rei
私も妊娠中はずっと食欲がなく、果物は食べられてましたが、他のものは食べたいと思えなくなりました。初めてのママリさんは体重が減ってしまっているので、カロリーがおおいエネルギーゼリーなどはどうでしょう。私はカロリーメイトやゼリー系は食べれてました!!
「つわり」に関する質問
つわりがキツく固形物は嘔吐してしまいます。 食べて居ない時も嘔吐するため胃液が出てしまいます。 点滴に通っていますが良くなりません。 最悪入院と言われたのですが重症なのでしょうか?
手袋、マフラー、学校の椅子用座布団、制服のシャツの上に着る華美じゃないセーター!!!!! 小1の娘がいます! これらのモノを揃えるの、しまむらでいけますかね? 田舎すぎて、ショッピングモールが遠い&絶賛つわり…
つわりってこんなにつらいのか… まだ6週くらいなのにすでに気持ち悪い…🤮 1人目の時はつわりのつの字も感じないくらい 全く何もなかったのに…😓😓 でも吐いたり動けないぐらいではないから まだ全然マシな方なんだと思うけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント