コメント

とまと
持って帰ります!!
毎日洗って持っていきます!

退会ユーザー
園によります。
今通ってるところは持ち帰りなしですが、来週から通う新しい保育園は毎日持ち帰りです。
-
ママ
ありがとうございます✩︎
- 3月31日
とまと
持って帰ります!!
毎日洗って持っていきます!
退会ユーザー
園によります。
今通ってるところは持ち帰りなしですが、来週から通う新しい保育園は毎日持ち帰りです。
ママ
ありがとうございます✩︎
「保育園」に関する質問
【咳が出る時公園にお友だちと遊びに行きますか?】 1歳11ヶ月の息子、4月から保育園に通い出して、 2回目の発熱を経て、今痰の絡んだ咳を 1時間に1〜2回する程度になりました。 今日仲良しのお友だち5人で公園に行く…
1歳0ヶ月、4月に保育園入園しました。 そこから週に1回必ず熱が出て娘が治ったら私が熱、治ったと思ったらすぐ娘が熱を繰り返してます😭 保育園ってよりかは私達で交互に風邪をうつしあってる気がするのですが皆さんこん…
小学生ママさんに質問です🤲🏻´- お仕事は正社員ですか❔パートですか❔ 来年から小1の子供がいるんですが職場から 来年からは扶養外れてフルタイムで働いてほしいと 言われてます🥺9~16時平日のみです! 平日のみの仕事な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
よかったー!ありがとうございます♡