家事・料理 料理に使う手袋どこの使ってますか?💦百均のポリ手袋すぐ脱げちゃったり… 料理に使う手袋どこの使ってますか?💦 百均のポリ手袋すぐ脱げちゃったり破れて嫌になります🤢 最終更新:5月8日 お気に入り 2 料理 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ダイレックスで買ってます🤭 5月8日 ママリ コメントありがとうございます! 素材はニトリルとかでしょうか?外れにくいですか? 5月8日 はじめてのママリ🔰 ビニール手袋と書いてある100枚6-700円くらいの箱のやつです! ゴムみたいにピッチリでもなく ポリエチレンみたいに外れやすいわけでもなく、、、 付けやすく外しやすく脱げにくくでお気に入りです💗✌️ 5月8日 ママリ そうなんですね! ダイレックスが近くになくて😢 同じ系列みたいなのでサンドラッグで探してみます💦 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
素材はニトリルとかでしょうか?外れにくいですか?
はじめてのママリ🔰
ビニール手袋と書いてある100枚6-700円くらいの箱のやつです!
ゴムみたいにピッチリでもなく
ポリエチレンみたいに外れやすいわけでもなく、、、
付けやすく外しやすく脱げにくくでお気に入りです💗✌️
ママリ
そうなんですね!
ダイレックスが近くになくて😢
同じ系列みたいなのでサンドラッグで探してみます💦