はじめてのママリ🔰
私はあまり動かない立ち仕事で肩も背中も、足の疲れもやばくて、足の裏も痛かったです、、!
最初は毎日手で足痩せマッサージみたいな動画と同じマッサージしたり、肩回し系のストレッチもしてたので次の日は楽でした。
でも2年目になるとそのやる気もなく、壁に足上げる、最低限メディキュット履いて寝る、足の裏だけは揉むとかしてました、、。
はじめてのママリ🔰
私はあまり動かない立ち仕事で肩も背中も、足の疲れもやばくて、足の裏も痛かったです、、!
最初は毎日手で足痩せマッサージみたいな動画と同じマッサージしたり、肩回し系のストレッチもしてたので次の日は楽でした。
でも2年目になるとそのやる気もなく、壁に足上げる、最低限メディキュット履いて寝る、足の裏だけは揉むとかしてました、、。
「体」に関する質問
息子に充電器なめられたり噛まれたりして何回買い換えたやろ.... 。(笑)なめられへんように届かんところ置いててもたまにうっかり忘れて下で充電してたら抜いて舐められたり噛まれる...。(笑) 毎回数千も払って買い…
現在、妊娠8ヶ月になったばかりです。 ラズベリーリーフティを飲みたいのですが、飲まれていた方は産前、いつごろから飲まれていましたか? 初期や中期に飲むのは子宮収縮するから良くないと聞いたので飲まずに我慢して…
5歳男の子、3歳女の子のクリスマスプレゼントについて。 上の子のリクエストはガヴ変身ベルト、Switchのピクミン、釣りスピリッツ、ぷにるんずつーしん?が挙げられてます。 誕生日とクリスマスが近いので、この中から…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント