はじめてのママリ🔰
うちは財布別です。
生活費は基本旦那の給料から出してます。
税金、外食、子供の急な出費などは私が出してます。
はじめてのママリ
うちも財布別ですよ〜☝️それに私と夫はお互いの貯金額を知りません😄知ってしまうと、多い方を頼りにしそうなので、知らないままにしています☝️
はじめてのママリ🔰
全ての支払いは主人、貯蓄も運用も主人です。
私は、自身のものだけ自分の財布から出します。
ただ主人や子どものものを買ったり、貯金もします。
お互いに貯金額や資産は知らないです☺️
はじめてのママリ🔰
うちは財布別です。
生活費は基本旦那の給料から出してます。
税金、外食、子供の急な出費などは私が出してます。
はじめてのママリ
うちも財布別ですよ〜☝️それに私と夫はお互いの貯金額を知りません😄知ってしまうと、多い方を頼りにしそうなので、知らないままにしています☝️
はじめてのママリ🔰
全ての支払いは主人、貯蓄も運用も主人です。
私は、自身のものだけ自分の財布から出します。
ただ主人や子どものものを買ったり、貯金もします。
お互いに貯金額や資産は知らないです☺️
「旦那」に関する質問
4歳の娘が、何か教えようとするとすぐ怒ります。 今も縄跳びを教えようとして(本人がやりたいと言うので)、丁寧に説明しようとしても逃げて聞きたがらず、「もういい!来ないで!」と全く聞く耳を持ってくれません。 出…
17w0dです。 今日検診で、🐘が見えない気がするから女の子かな〜って言われました。 旦那にケーキする気満々だったけどまだしないほうがいいのかな、、 写真でわかる方いたら教えてください!
3歳の子の言葉の発達が少しゆっくりめです。 私がメンタルを病んでしまい2歳頃から子供に対してよく怒鳴ってしまうようになり、叩いてしまったことも何度かありました。 言葉の発達がゆっくりなのはやはりそのせいなので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント