子育て・グッズ 6ヶ月の子供に使えるB型ベビーカーを探しています。長く使える大きなものが欲しいです。5歳まで使える便利なモデルを見つけたが、実際に使っている方の感想を知りたいです。 もうすぐ6ヶ月になる子がいるので、B型ベビーカーを検討してます。 大体12㎏くらいとかまでしか使えないものが多いですが、2歳を過ぎてもお出かけの途中で寝たら乗せたいと思い、長く使えるものがいいと思ってます。 これを見つけたのですが、大きいけど荷物も沢山入るし、5歳くらいまで使えるし良さそうなんですが、実際に使ってる方はいますか? 使用感を教えて下さい‼ 最終更新:2017年4月12日 お気に入り 1 2歳 5歳 体 ドラえもん(8歳) コメント みい222 こんばんは! こちらシティセレクトですかね? シティセレクトだったら 前にシート付けて双子用で 使ってます(^^)♪ 荷物はたくさん入ります‼ 3月31日 ドラえもん コメントありがとうございます‼ これで公共の乗り物は乗れますか? 3月31日 みい222 おはようございます(^^) 私は二人乗せてるからかも しれませんが、結構重いです💦 公共の乗り物は、主人がいる時しか 乗ったことないです💦 後輪がだいぶ大きいので 想像以上にゴツいかもです😭 3月31日 みい222 でもゴツいので安定感は すごいですよー(^^)♪ 1人用のベビーカーで バガブーのビーを使ってますが 安定感は同じくらいです★ 3月31日 ドラえもん おはようございます‼ 回答ありがとうございます。 やっぱり重いですよね💦 バガブー、調べてみます‼ 3月31日 みい222 バガブーのビーは荷物はそんなに 入らないんですが、安定感もあり 重さ的にも公共の乗り物も乗れるので いいと思います(^^)♪ おすすめです★ 3月31日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラえもん
コメントありがとうございます‼
これで公共の乗り物は乗れますか?
みい222
おはようございます(^^)
私は二人乗せてるからかも
しれませんが、結構重いです💦
公共の乗り物は、主人がいる時しか
乗ったことないです💦
後輪がだいぶ大きいので
想像以上にゴツいかもです😭
みい222
でもゴツいので安定感は
すごいですよー(^^)♪
1人用のベビーカーで