子育て・グッズ 毎週熱出すのってなんか病気なのかな、、🥲 毎週熱出すのって なんか病気なのかな、、🥲 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 熱 🌷(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎週のように熱を出してた時があったのですが、扁桃腺膿瘍になっていて入院になりました😭 息子が2歳の頃でした! 5月7日 🌷 私自身がそれなったことあるのですが、特に子供達は喉の奥に膿が溜まっている感じではなくて、、、🥲 2人とも毎週というか一ヶ月に4回くらい熱出してて💦 高熱の時もあれば微熱ですぐ下がる時もあって🥲 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
私自身がそれなったことあるのですが、特に子供達は喉の奥に膿が溜まっている感じではなくて、、、🥲
2人とも毎週というか一ヶ月に4回くらい熱出してて💦
高熱の時もあれば微熱ですぐ下がる時もあって🥲