サプリ・健康 授乳とニキビの関係、栄養やストレス、睡眠不足が影響するかについて相談です。出産後に肌荒れがひどくなった方いますか? 授乳とニキビって関係ありますか🤔? やっぱり栄養取られてるから出来やすいのかな。 あとは仕事のストレスと寝不足だな😇 出産してから肌荒れ酷くなった方 いらっしゃいますか〜😭 最終更新:5月14日 お気に入り 授乳 ニキビ 肌荒れ 出産 栄養 寝不足 みつ(1歳1ヶ月) コメント ままり 産後は顎にめっちゃニキビできやすくなりました!なかなか治らない大きいものがしょっちゅうできました😭ホルモンバランスのせいもあるかなぁと思いましたが、ビタミン剤の内服でほぼ出来なくなりましたよ🥰 5月7日 みつ ありがとうございます😊 顎ヤバいですよね💦 乾燥するし😭 ビタミン剤って市販のやつですか🤔 5月8日 ままり 顎に3つコブみたいなニキビ出来きて病みました😂 市販のものです!ビタミンC2000とハイチオールBクリアの2つ飲んでます🙌 めっちゃ調べてこの2つが良さそうだってので…! 説明書見ても、授乳中でも大丈夫(むしろ推奨?)な感じで書いてあったので大丈夫そうです😌 5月8日 みつ 病みますよね、、 マスクある時代でよかった😭 そうなんですね!! 薬局で見てみます🙌🏻 5月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつ
ありがとうございます😊
顎ヤバいですよね💦
乾燥するし😭
ビタミン剤って市販のやつですか🤔
ままり
顎に3つコブみたいなニキビ出来きて病みました😂
市販のものです!ビタミンC2000とハイチオールBクリアの2つ飲んでます🙌
めっちゃ調べてこの2つが良さそうだってので…!
説明書見ても、授乳中でも大丈夫(むしろ推奨?)な感じで書いてあったので大丈夫そうです😌
みつ
病みますよね、、
マスクある時代でよかった😭
そうなんですね!!
薬局で見てみます🙌🏻