コメント
退会ユーザー
風邪気味とかじゃないですか??
はじめてのママリ
Bio Gaiaというブランドの善玉菌は、口臭に効きます。あと、歯磨き粉とフロスは使ってますか?
-
🐻❄️
歯磨き粉はチェックアップのバナナ使ってます🙌
フロスはすきっ歯なのでよっぽどなにか挟まった時しか使ってないです🤔💦
初めて聞きました!一度検索してみます🙆♀️- 5月7日
退会ユーザー
風邪気味とかじゃないですか??
はじめてのママリ
Bio Gaiaというブランドの善玉菌は、口臭に効きます。あと、歯磨き粉とフロスは使ってますか?
🐻❄️
歯磨き粉はチェックアップのバナナ使ってます🙌
フロスはすきっ歯なのでよっぽどなにか挟まった時しか使ってないです🤔💦
初めて聞きました!一度検索してみます🙆♀️
「2歳」に関する質問
2歳の子供、登園の前日の夜中(日付回ってるから正確には当日)に咳き込み嘔吐した場合みなさんならお休みしますか? ちなみに量はバラバラですが、3回程嘔吐しました。 感染症との接触は無し。熱も無し。食欲、便もいつも…
ほんとーに恥ずかしいんですけど、朝、顔洗ってないです💦 そういう家庭で私が育ったので、子供も顔洗ってないです💦 やっぱりちゃんと洗わないとですよね😭 子供2歳なんですが、水でバシャバシャ洗うんですか? おすすめの…
教えてほしいです😭😭 2歳の娘が耳がいたいと起きました。 ずっと触っていて本当に違和感を感じているのだと思います。 先週末、1日だけ発熱し、ダラダラと鼻水咳が長引いているので中耳炎を疑っています。 小児科の薬を処…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐻❄️
風邪!引いてます!!
一週間ほど前から鼻水と咳出ててちょうどそれくらいから臭くなりました😱❣️
風邪引くと口臭くなるんですか?😳
退会ユーザー
なりますよー!口呼吸もそうですし、免疫もさがって臭くなるようです😵