コメント

退会ユーザー
風邪気味とかじゃないですか??

はじめてのママリ
Bio Gaiaというブランドの善玉菌は、口臭に効きます。あと、歯磨き粉とフロスは使ってますか?
-
🐻❄️
歯磨き粉はチェックアップのバナナ使ってます🙌
フロスはすきっ歯なのでよっぽどなにか挟まった時しか使ってないです🤔💦
初めて聞きました!一度検索してみます🙆♀️- 5月7日
退会ユーザー
風邪気味とかじゃないですか??
はじめてのママリ
Bio Gaiaというブランドの善玉菌は、口臭に効きます。あと、歯磨き粉とフロスは使ってますか?
🐻❄️
歯磨き粉はチェックアップのバナナ使ってます🙌
フロスはすきっ歯なのでよっぽどなにか挟まった時しか使ってないです🤔💦
初めて聞きました!一度検索してみます🙆♀️
「2歳」に関する質問
2歳1ヶ月 ASDとADHDではないかと心配してします。 ◎保育園で興味ないことには参加しない 保育士に様子を聞いたところそう言われました。 指示は通っているようですが、話を聞いていると個別に指示もよくしていそうな感じ…
保育園の愚痴です、、、 0歳から通っている保育園ですが この4月から2歳クラスになり担任の先生が変わりました。 お迎えの時、教室の窓から中を覗き込むと担任の先生が子供を連れて出てきてくれるシステムなのですが、 …
シャンプー(シャワー)嫌いの対処のご相談です。 新生児からシャワーで顔にお湯をかけると後々楽とは聞いていましたが、 お風呂担当は夫のため、夫は泣かれるのが嫌で顔に水がかからないように丁寧にお風呂入れていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐻❄️
風邪!引いてます!!
一週間ほど前から鼻水と咳出ててちょうどそれくらいから臭くなりました😱❣️
風邪引くと口臭くなるんですか?😳
退会ユーザー
なりますよー!口呼吸もそうですし、免疫もさがって臭くなるようです😵