雑談・つぶやき ちょっと前まで夕飯の時間がだいきらいで仕事終わってからこどもたち迎… ちょっと前まで夕飯の時間がだいきらいで 仕事終わってからこどもたち迎えいって 帰ってくるのが憂鬱だった。。。 そして今はもう家に帰ってくることすら憂鬱。 ほんとに旦那とさよならしたい。 でもこども2人も養えない でも離れたくない でも旦那とは離れたい こどもにも色々心に負担かかってるかな。。、 喧嘩はこどもの前ではしないようにしてるけど 雰囲気でわかるよね。。。 はぁ。。。 全てに疲れた。 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 旦那 喧嘩 憂鬱 ウサビッチ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント