コメント

てんまま
戸建てで下地と配線だけバッチリにしてもらい、
金具の購入、工具の準備、設置まで全部自力でやりましたよ(^^)
夫と二人でやりましたが、やっぱり男性のほうが理解力ありテキパキやれていました!
てんまま
戸建てで下地と配線だけバッチリにしてもらい、
金具の購入、工具の準備、設置まで全部自力でやりましたよ(^^)
夫と二人でやりましたが、やっぱり男性のほうが理解力ありテキパキやれていました!
「住まい」に関する質問
寝る時の室温何度くらいにしてますか?? 最近夜中起きるのもあって見直したくて。 1LDKなのでリビングの隣に寝室があるのですが エアコンはリビングにしかついていないので、 サーキュレーターで回してます😭
ベビーサークルやゲートを使わない場合って、みなさんどのような室内環境で過ごさせていらっしゃるんでしょうか? ハイハイやズリバイなどで、リビングやキッチン、トイレなどどこへでも行けちゃう環境なんでしょうか? …
今度新居を購入し、引越しをします。新居のご近所挨拶の粗品は「ラップ&フリーザーバッグ&食器用洗剤」の3点セットでは少ないでしょうか? 相場が1000円程度とよく言われているようですが、これだと500円くらいにしかな…
住まい人気の質問ランキング
y
すごいです!!
1人では無理ですよね、、電動工具や組み立てに関してほとんど未経験の旦那なので頼りにはならなさそうです😅
費用浮かせたいですが、諦めて依頼しようかと思います💸💸
てんまま
最低限、レンチとかネジとかが分かっていれば出来そうですが…。
意外と周りに経験者とかいるので、diy得意そうな人見つけて聞いてみるといいかもしれないです(^^)
業者に頼むと2-3万円とかしちゃうかも…。
テレビ買い替えるなら、設置工事できないか相談してみるのもいいかもしれないですね(^^)
y
周りに知り合いがいない土地に引っ越すのでそこも頼れずで💦
さっき調べたら暮らしのマーケットで2万円だったので、一応見積もりしてもらって考えます☺️
買い替えだと設置してもらえる場合もあるんですね💡今回は引き続き使うので無理ですが、次買う時はお願いしてみます!
ありがとうございます☺️