コメント
てんまま
戸建てで下地と配線だけバッチリにしてもらい、
金具の購入、工具の準備、設置まで全部自力でやりましたよ(^^)
夫と二人でやりましたが、やっぱり男性のほうが理解力ありテキパキやれていました!
てんまま
戸建てで下地と配線だけバッチリにしてもらい、
金具の購入、工具の準備、設置まで全部自力でやりましたよ(^^)
夫と二人でやりましたが、やっぱり男性のほうが理解力ありテキパキやれていました!
「住まい」に関する質問
賃貸契約について 結構悩んでます!そして急ぎです(⌒-⌒; )先人の知恵をお貸しくださいm(_ _)m 一軒とってもいい物件を見つけたのですがここはとっても人気なので退去を前に次の人が入ってしまうと言われ,わりと急かされ…
マイホームについて🏠 現在29歳夫婦 年収は夫が450万、私が180万(時短正社員)です。 子供は2人くらい欲しいな、、、と思っていますが 家賃+電気代で10万ほど支払っており、 マイホームのほうが優先度が高いか、、、と悩ん…
マイホームについて教えてください! アイ工務店で建てた方、建てられる予定の方、 私は最近スーモに仲介して頂きアイ工務店の展示場にいきました。最初に見積もりを提示されたのですが、最初の提示から最終の価格はどれ…
住まい人気の質問ランキング
y
すごいです!!
1人では無理ですよね、、電動工具や組み立てに関してほとんど未経験の旦那なので頼りにはならなさそうです😅
費用浮かせたいですが、諦めて依頼しようかと思います💸💸
てんまま
最低限、レンチとかネジとかが分かっていれば出来そうですが…。
意外と周りに経験者とかいるので、diy得意そうな人見つけて聞いてみるといいかもしれないです(^^)
業者に頼むと2-3万円とかしちゃうかも…。
テレビ買い替えるなら、設置工事できないか相談してみるのもいいかもしれないですね(^^)
y
周りに知り合いがいない土地に引っ越すのでそこも頼れずで💦
さっき調べたら暮らしのマーケットで2万円だったので、一応見積もりしてもらって考えます☺️
買い替えだと設置してもらえる場合もあるんですね💡今回は引き続き使うので無理ですが、次買う時はお願いしてみます!
ありがとうございます☺️