サプリ・健康 大人が【私】喉のイガイガと痰、咳、くしゃみで寒気と発熱しそうな感じ… 大人が【私】喉のイガイガと痰、咳、くしゃみ で寒気と発熱しそうな感じがします。゚(゚´Д`゚)゚。 gw新幹線乗ったので、何かもらったかなぁ?と思ったりしてるのですが、今何が流行ってますか?。゚(゚´Д`゚)゚。 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 新幹線 寒気 痰 はじめてのママリ🔰 コメント み 同じ症状です😂(私が) 季節の変わり目って言うのもあるのかなーと思ってます! 5月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。゚(゚´Д`゚)゚。 雨とか舐めてないと喉がヒリヒリ?して、何か食べてれば平気なのですが… 5月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。゚(゚´Д`゚)゚。
雨とか舐めてないと喉がヒリヒリ?して、何か食べてれば平気なのですが…