サプリ・健康 生理中に耳鳴りする方いますか?今日生理っぽいものがきました。多分明日… 生理中に耳鳴りする方いますか? 今日生理っぽいものがきました。多分明日から生理かなっという感じです。 朝職場でキーンと耳鳴りがして、10秒いないに消えました。普段は耳鳴りはないので、空調の音かなと思いましたが、耳鳴りでした。 今ごはんを作ってたらまた5秒ほど耳鳴りがありました。 生理前だからか、風邪で鼻づまりと咳があるからなのか… 生理中や生理前に耳鳴りある方いますか? 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 生理前 職場 鼻づまり はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 前の生理の時に 耳鳴りありました😓 生理の時は何かしら不調なので きたなっておもいました😓 5月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント