※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chania
妊娠・出産

実母が早く産みや!とか言ってきて、もーほんまに鬱陶しい、、

実母が早く産みや!とか言ってきて、もーほんまに鬱陶しい、、

コメント

ママりん

ひどいですね😭ママと赤ちゃんのタイミングなのに!

• chania

chania

ほんまに酷いです。もーずっと言ってきて、しんどいです。

• 3月30日
へどばん

文句は中の人に言って欲しいですね(笑)
赤ちゃんのタイミングがあってこちらにはどうしようもないですからね…💧

• chania

chania

赤ちゃんもタイミングがあるのに、あんたのせいとかヤバイでとかもーしんどすぎます。

• 3月30日

えーひどい!それぞれタイミングがあるのに…
でも私も最近実母が鬱陶しいです(*_*)

• chania

chania

ほんまに酷いです。こっちのペースもあるのに、、里帰り嫌すぎます。
    そうなんですか?😣何か言われるんですか?

• 3月30日

退会ユーザー

せっかく里帰りで、ゆっくりできるはずが…プレッシャーになりますよね(*_*)
    最近は「名前決めた?」「何個か候補出しとかんと後々困るで」「候補出たら教えてな」など会うたび会うたび言われます(^^; 名前の前は「性別わかった?」「絶対女の子やわ!(性別分かる前から)」もう、そっとしといてーってなってます(笑)

• 3月30日
kiki

私も次女のとき言われました😅かなりいらつくしプレッシャーでたえられなくてシカト、既読すらしないで好きなものを一人で食べに行ってみたり我慢していたキムチをバカ食いしてみたら夜中に陣痛がきました🎵
超過三日目に産まれました笑っ

ちぃ

赤ちゃん、ママのお腹の中が心地良いんですよ🎵

こればっかりは赤ちゃんのタイミングなので、ママにはどうにも出来ないですね😅せめてお腹の中に言ってくれ笑

あと数日遅いだけで学年変わっちゃうので、そこも気になりますね。

元気な赤ちゃんに会えますように😆✨