コメント
ねこ
元々外腿が張りやすいタイプです。
それに関連してお尻の筋肉が弱い、腸腰筋が強い、大腿四頭筋が強い、腹筋が弱いのがありヘルニアなどの診断があります。
私は弱いところをトレーニング、ハリの強いところをストレッチしてバランスを整えたらかなりよくなりました!
ねこ
元々外腿が張りやすいタイプです。
それに関連してお尻の筋肉が弱い、腸腰筋が強い、大腿四頭筋が強い、腹筋が弱いのがありヘルニアなどの診断があります。
私は弱いところをトレーニング、ハリの強いところをストレッチしてバランスを整えたらかなりよくなりました!
「体」に関する質問
妊娠14周での友人の結婚式の参列行っても良いと思いますか?現在11周でつわりは落ち着いてきています。前回の健診では絶賛つわり中でしたので先生からは行っても良いよとははっきり言えない、自己判断でとのことでした。…
子供のお迎えの時に気になる事案があり、園に報告すべきか悩んでいます。 お迎えの時間帯に駐車場で井戸端会議しているグループがいるのですが、自分の子供を全く見ていないので子供が駐車場で走り回ったりふざけたりして…
二年生の娘の事です。 一年生の頃からAちゃんと揉める事が多く、クラスが離れて安心してたのですが、2クラスしかないので結局帰りに一緒になったり共通の友達がいて接点はありました。 今日また友達と放課後の遊ぶ計画を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりトレーニングやストレッチですよね。頑張ります!