コメント

はじめてのママリ🔰
42歳でダイエット開始。
ストイックにやると絶対続かないと思ったので、ウォーキング+16時間ダイエットしました😊
半年で5キロ痩せましたよー!
体重だと大したことないですが、見た目がかなり変わりましたよー😊
30代ならまだまだ大丈夫です!
私も今月からまたダイエット(というより健康維持の為)します!
共に頑張りましょー!!😊
はじめてのママリ🔰
42歳でダイエット開始。
ストイックにやると絶対続かないと思ったので、ウォーキング+16時間ダイエットしました😊
半年で5キロ痩せましたよー!
体重だと大したことないですが、見た目がかなり変わりましたよー😊
30代ならまだまだ大丈夫です!
私も今月からまたダイエット(というより健康維持の為)します!
共に頑張りましょー!!😊
「栄養」に関する質問
鬱の義母との同居の食事問題。 パートから帰りご飯作る→いざ食べようとすると義母がメソメソと食べれない、と言う→ごめんねと泣かれる→それを見て義父が「食べないと頭に栄養がいかないから食べろ」と怒る→食べれるもの…
生後11ヶ月の子の今日の食事ですが、こんな感じでした。毎日こんな感じです。 今朝7時半にミルク 9時過ぎくらいに赤ちゃんの出汁とオートミールをあげようとしたが眠くてグズりひと口くらいしか食べず。 10時過ぎにベビ…
入院は甘えですか? 明日で7週目になる妊婦です。 明日の妊婦健診で入院したいと言うか言わないかを悩んでいます。 つわりの症状:ただただずーっと気持ち悪い・吐く1歩手前で終わる吐き気・ご飯が食べれない(ピーク時はぶ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥺
頑張ります✨