家族・旦那 親権を父親に渡して離婚した方いますか?よろしれけば 詳しくお話聞きた… 親権を父親に渡して 離婚した方いますか?? よろしれけば 詳しくお話聞きたいです 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 10 父親 離婚 親権 はじめてのママリ🔰 コメント まま(25) 私の姉がそうです。 姉妹に隠し事が何一つないので いろいろお答えできるかと思います。 5月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 父親に渡した理由はなんですか?? 5月7日 まま(25) なかなか離婚届を書いてくれず すぐにでもしたかったみたいで 会いたいときに合わせるという条件で 親権を渡したそうです。 5月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。お子さんは、まだ小さくてひとりでしたか?? 5月8日 まま(25) 1人で、2歳なる少し前でしたね! 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
父親に渡した理由はなんですか??
まま(25)
なかなか離婚届を書いてくれず
すぐにでもしたかったみたいで
会いたいときに合わせるという条件で
親権を渡したそうです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。お子さんは、まだ小さくてひとりでしたか??
まま(25)
1人で、2歳なる少し前でしたね!